Один из крупнейших банков Украины закупил снаряжение и одежду харьковским пограничникам

Отряд спецназначения Восточного Командования Погранслужбы Украины обратился к одному из наибольших банков Украины с просьбой помочь с обмундированием ребят.

В результате были собраны деньги, на которые закупили: 23 комплекта тактической одежды и столько же наборов тактических гетр, 20 современных разгрузочных модулей и медицинский рюкзак, который представляет собой одну огромную аптечку с материалами и препаратами. 

Всего было закуплено обмундирования на 150 тысяч гривен.

"Мы входим в зимний период, и современная теплая одежда и удобное снаряжение будет очень кстати", - сообщил начальник Восточного регионального управления Госпогранслужбы Украины Александр Беньковский.

Подробности в сюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,48
26,54
EUR
30,90
31,06
RUB
0,414
0,416