Суд Москвы оставил под арестом харьковскую летчицу, а на Героев Труда выгорел дотла «Икарус»

Надежды Савченко на заседании суда не было, она общалась через видеосвязь, а ЧП произошло около здания по адресу Героев Труда 24, когда автобус стоял на остановке.

Московский суд признал законным решение содержать харьковскую летчицу Надежду Савченко под арестом до 13-го февраля. Об этом сообщает ТАСС.

Апелляционная коллегия суда отклонила жалобу защиты Надежды Савченко, которая настаивала освободить ее из-под стражи.

Самой Савченко в зале суда не было, она общалась через видеокамеру.

Также в зале суда находились трое депутатов из фракции "Батькивщина" - Алексей Рябчин, Иван Крулько и Григорий Немыря.

На суде зачитали обращение украинского парламента к Госдуме России с требованием освобождения пленных.

Напомним, что в Харькове пикетировали российское консульство и требовали освободить Надежду Савченко.

Кроме этого, пока водитель ходил за чаем, в автобусе началось возгорание, на тот момент там сидела его жена, она выбежала на улицу и начала звать своего мужа. Когда тот вернулся, автобус уже вовсю полыхал.

"Автобус харьковский, частный. Водитель, вероятно, занимался перевозками. Сообщение о возгорании поступило в 16:15, и буквально через 20 минут горящий автобус потушили", - рассказал помощник начальника ГУ МЧС Игорь Лупандин.

По словам Лупандина, в автобусе на момент возгорания находилась только жена водителя. На пожаре никто не пострадал. Предварительная причина пожара - возгорание электропроводки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419