Фильтр в комплекте поставляется вместе с сеткой с плотностью 25 мкм. Фильтры Cintropur это отличные фильтры нового поколения, которые очищают воду при помощи эффекта фильтрации. Доступны в версии  механической и углеродистой стали. Рассчитаны на большую производительность, поэтому очищают воду для всего дома, не вызывают снижения водяного давления. Фильтр механической версии имеет поддержку, на которую наносится мешок полипропиленовый с  различной точностью фильтрации от 5-150 мкм. Удаляет песок, ржавчину с установки, суспензии, окисленные соединения железа. Картриджи меняют каждые 3 месяца.

Изготовлены фильтры для воды в Харькове от filter.ua полностью из синтетических материалов первого качества, фильтры CINTROPUR®, подходящие для применения в пищевой промышленности  для контакта с питьевой водой. Конструкция фильтра принудительно центробежная, вихревым потоком воды, отфильтрованные загрязнения опускаются на дно абажура в то время, когда элемент фильтрующего рукав обеспечивает фильтрацию выбранной точности.

Основные задачи.

Защита промышленных установок, установок  сельскохозяйственных машин, с помощью стоп твердых частиц (земли, песка, ржавчины),  которые находились в  воде.

ПРИМЕНЕНИЕ

-        Защита санитарно-технического оборудования, производственных машин и любого оборудования очистки воды. Фильтрование под минимальным давлением (от 100 до 200 бар) или очень высоким давлением (от 1500 до 2500 бар).

-        Фильтрование систем полива, поения животных дождевой водой и водой из колодца.

-        В жилых домах, гостиницах, ресторанах, школах, зданиях... защита сети сантехники и подключенного оборудования кинотеатра.

Преимущества:

-        большой поток;

-        небольшой перепад давления;

-        фильтрование центробежное из-за циклона;

-        очистка интерьера, быстро и легко;

-         позволяет наблюдать за состоянием загрязнения сетки;

-        система рукавов  фильтрационных - эксклюзивная, грубая и не очень дорогая.

Обработка воды.

В моделях для очистки воды CINTROPUR® (ТЕ) установлено сито, позволяющие применение разнообразных продуктов. Гексаметафосфат натрия, силикаты,  фосфат кремния эффективны до температуры 60°C и могут быть используемые для уменьшения разрушительных последствий и внедрения, и накипи. Их действие формулировки для защиты от ржавчины новых установок, хорошо известно.