Добкин назвал Руслану бабушкой, а рецидивист устроил стрельбу в киоске по выдачи кредитов

Вчера в Первой столице стреляли, а Добкин обсуждал Руслану в Твиттере.

Михаил Добкин написал в соцсетях, что считает Руслану Лычижко "свихнувшейся окончательно"Экс-губернатор Харьковщины Михаил Добкин на своей странице в Твиттере написал, что певица Руслана «окончательно свихнулась».

В следующей записи Добкин назвал Руслану «бабушкой тех хто нэ скаче", напомнив о ее песне «Дикие танцы».

А в это время, в Харькове рецидивист ворвался в помещение кредитного предприятия, устроил стрельбу и украл несколько тысяч.

Неизвестный зашел в помещение торгового павильона, которое выдает быстрые кредиты, и, угрожая кассиру-операционисту пистолетом, требовал отдать деньги из сейфа. Нападающий также несколько раз выстрелил в стену. Испуганная девушка отдала злоумышленнику более 6000 гривен, после чего тот скрылся с места преступления.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42