В Харькове родились 270 детей в семьях переселенцев

А в женских консультациях на учете состоят 1197 беременных переселенок.

Как сообщила заместитель городского головы Светлана Горбунова-Рубан, 270 детей родилось в семьях вынужденных переселенцев с Донбасса, которые жили или живут в Харькове.

«Всю финансовую нагрузку по содержанию рожениц с Донбасса взяли на себя роддома. Наши партнеры из Нюрнберга передали нам 6 тыс. евро, которые направляются в качестве гуманитарной помощи женщинам, которые выписываются из роддомов. Они получают пакет стоимостью 400 грн, куда входят предметы первой необходимости для новорожденных – соски, бутылки, памперсы и т.п. Кроме того, Ассоциация главврачей города Харькова собрала средства, на которые были закуплены памперсы для рожениц», - рассказала Светлана Горбунова-Рубан.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,48
26,54
EUR
30,90
31,06
RUB
0,414
0,416