Художники собрались в Харькове на Безумное чаепитие

14 декабря в Харькове прошло награждение победителей ARTIFICATION II, одного из самых креативных конкурсов по современному направлению искусства Game Art.

Его уже во второй раз проводит один из пяти крупнейших разработчиков социальных и мобильных игр в Украине– Nika Entertainment. На мероприятии собралось более 30 молодых и талантливых дизайнеров, художников и иллюстраторов. Всего на ARTIFICATION II было подано более 60 работ из пяти стран. Из них в финал прошли 10 работ. Уровень художественного исполнения был настолько высок, что жюри долго определялось с победителями. В итоге первое место было присуждено Дарье Ткаленко из Борисполя, второе - Александре Кравчук из Киева и третье - Алине Корнейчук из Алчевска. Художники, занявшие первое и второе места, получили графические планшеты Wacom и возможность трудоустройства в компании.

Художники собрались в Харькове на Безумное чаепитие (фото) - фото 1

Темой ARTIFICATION II было «Безумное чаепитие» по мотивам книги Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес». Поэтому и само награждение организаторы решили провести, передав атмосферу чудесатости. Гостей ждала не только экспозиция отмеченных жюри работ, но и настоящее безумное чаепитие.

Помещение креативного пространства “Spalah”, где проходило мероприятие, оформили в стилистике произведения великого писателя. “Было ощущение, будто герои сказки только что встали из-за стола, оставив небольшие напоминания о себе. А мы могли на время присвоить себе их вещи: часы, на которых “все шесть”, уши мартовского зайца или ключи Алисы, и почувствовать себя частью сказки. Это был отличный фан”, - поделилась впечатлениями одна из лауреатов конкурса Александра Кравчук.

Художники собрались в Харькове на Безумное чаепитие (фото) - фото 2

Так как цель конкурса – помочь молодым талантам реализовать свой творческий потенциал, а также развивать профессиональный мультимедийный дизайн и игровой арт, кроме развлечений, участников ждали лекции по созданию игр от представителей жюри. О том, какой персонаж нужен игре, рассказал Animation Team Lead компании Nika Entertainment Олег Акимов. А Стас Лунин, Art Lead компании, поделился техниками создания коцепт арта в 2D.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,413
0,414
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить