В Харькове пророссийские активисты, прикрывшись украинскими флагами, пытались устроить митинг

Несмотря на запрет митинга, около Зеркальной струи все же собрались несколько человек.

Напомним, в шествии «Против произвола государственной власти в жилищно-коммунальной и социальной сферах нашей страны» планировалось участие до 100 человек.

Харьковский окружной административный суд поддержал решение согласительной комиссии Харьковского горисполкома по запрету шествия общественной организации «Историко-социальное христианское общественное движение».

Но несмотря на запрет, на митинг все-таки собрались несколько человек. В том числе к Зеркальной струе также пришли и активисты "Громадської варти", "Правого сектора" и Евромайдана.

К месту сбора также подоспели и правоохранители.

Подробнее в сюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418