Рекордное разоблачение: харьковская милиция продолжает закрывать «игровухи» (ФОТО)

Харьковские правоохранители в экстренном порядке закрывают «игровухи». О резонансных разоблачениях на своей страничке в Facebook хвастает глава харьковских милиционеров Анатолий Дмитриев.

«По моему личному поручению работники милиции организуют на каждую такую информацию надлежащее реагирование», - написал на своей страничке в facebook Анатолий Дмитриев.

По его словам, на сегодняшний день уже выявлено 92 объекта, где предоставлялись услуги в сфере азартных игр. Сейчас их деятельность приостановлена.

игровуха5

Изъято более 1200 единиц игорного оборудования на общую сумму почти 2 с половиной миллиона гривен.

игровуха4

Всего с начала спецоперации харьковскими милиционерами в городе выявлено 70 заведений и 22 - в районах области. Изъят 421 игровой автомат, 89 компьютеров и другое имущество. Также изъято более 60000 гривен, полученных преступным путем в результате предоставления игровых услуг населению.

игровуха2

Следственными органами открыто 90 уголовных производств по ч. 1 ст.203-2 Уголовного кодекса Украины (занятие игорным бизнесом), что наказывается штрафом от 10 до 40 000 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования.

игровуха3

Напоминаем всем гражданам, что информацию о нелегальной работе игровых салонов можно предоставить, обратившись к любому органу милиции, или отправить ее на электронный адрес police_kharkiv@ukr.net

Напомним, министр МВД Арсен Аваков пообещал закрыть все казино в стране в течение 10 дней. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,46
26,50
EUR
30,90
31,00
RUB
0,414
0,416