Харьковские тепловые сети спустили 22 миллиона через фиктивные предприятия

Прокуратура области начала уголовное производство по факту хищения бюджетных средств должностными лицами КП «Харьковские тепловые сети» (ч. 5 ст. 191 УК Украины).

По информации заместителя прокурора области Александра Стратюка, за прошедшие два года коммунальщики заключили и оплатили ряд договоров о поставке товаров, работ и услуг. Как оказалось в дальнейшем, предприятия с которыми заключались эти соглашения, имели признаки фиктивности. 
 
В течение 2 лет через фиктивных «поставщиков» для дальнейшего обналичивания средств прошло 22,5 миллиона гривен.
 
Как сообщают в пресс-службе облпрокуратуры, на данный момент продолжается досудебное расследование. Его ход находится на контроле руководства прокуратуры области.
 
 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415