Мебель заказ : Эти  матрасы выдержат все!

Они – защитники нашего здоровья и спокойствия. Более 3 тысяч лет матрасы служат человечеству. И прослужат вам. Вот только несколько фактов о матрасах, представленных в нашем интернет-магазине Mebli-Zakaz.

1. Ортопедические матрасы как средство от нарушений позвоночника

Сколиоз? Страдают шейные позвонки? «Трещит» и «тянет» спину? Ортопедические матрасы позволяют исправить болезни спины и вернуть вам ощущение легкости. Загляните в наш каталог – и вы найдете там продукцию для себя.

2. Матрасы, которые выдержат любого

Вы – стройная дама весом 45 кг? Или русский богатырь с весом более 100 кг? И для первых, и для вторых в нашем интернет-магазине Mebli-Zakaz найдется идеальный матрас.

3. Матрасы, которые стоят дешевле 1 чашки кофе

Представьте. Вы купили у нас очень дорогой матрас, на котором будете проводить каждые сутки положенное для сна время. Он стоит в нашем магазине 700 долларов (приблизительно). Гарантийный срок на продукцию – 10 лет. Это значит, что матрас прослужит вам 365 дней в году * 10 лет = 3650 дней.

Стоимость 1 дня пользования матрасом составит:

700 долларов / 3650 дней = 0,19 доллара.

Это дешевле одной чашки кофе! И стоит учесть тот факт, что матрасы служат более 10 лет. Удобство и прочность прилагаются.

Получается, что вы не просто покупаете детские матрасы или ортопедические матрасы у нас. Вы выгодно инвестируете в свое здоровье.

Впрочем, эти матрасы гарантируют вам настолько хороший сон, что вы вскоре откажетесь от «кофейной подзарядки» по утрам.

4. Удобные матрасы как средство от бессонницы

Производители используют в качестве наполнителей для подушек сухие расслабляющие и успокаивающие травы, которые под воздействием тепла выделяют аромомасла и способствуют быстрому засыпанию.

Мы не продаем матрасы! Мы дарим вам здоровый сон. И даем на это гарантию.

Позвоните (044) 227 71 04 – и вы убедитесь в этом сами!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418