На Харьковщине двое парней разграбили более десятка могил

Они воровали металлические части надгробий и разрушали надгробные плиты.

Правоохранители  задержали двух 21-летних ранее судимых парней, которые оскверняли могилы. В последнее время в Красноградский райотдел стали обращаться граждане, которые жаловались на то, что неизвестные похищают с могил их умерших родственников металлические изделия, оставляя памятники в разрушенном состоянии.

Подозреваемые сознались в содеянном и рассказали, что похищали металлические изделия с кладбища, чтобы в дальнейшем получить за них деньги, которые они тратили на выпивку.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, следователями Красноградского РО открыто уголовное производство по ч.3 ст.297 (надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы на срок до 7 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,419