Умер известный харьковчанин, судья проекта «Танцуют все» Алексей Литвинов

Известного хореографа, судью телепроектов «Танцуют все» и «Танцы со звездами» Алексея Литвинова, похоронят в Харькове в четверг.

Об этом сказала дочь Алексея Мария, пишут «Вести».

В июле Литвинову исполнилось 60 лет, тогда же многочисленные поклонники и узнали о его болезни. Тогда в соцсетях стартовала кампания по сбору средств, чтобы отправить хореографа на лечение в Германию. В сентябре по возвращении его близкие писали: «Потратили очень много денег, около €15 тысяч, благодаря всем, кто откликнулся и помог!» Но лучше хореографу не стало. Литвинов, который всю жизнь танцевал, уже не мог ходить.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,44
26,50
EUR
30,80
30,95
RUB
0,413
0,414
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить