Беженцы из Донбасса зачастую идут работать таксистами в Харькове

Беженцы, которые имеют автомобили, устраиваются в Харькове работать таксистами.

Переселенцы из зоны АТО, которые имеют свои автомобили часто устраиваются на работу в службы такси.

«Количество запросов на трудоустройство от переселенцев показало заметный рост в августе 2014 года. Скорее всего, это было связано с тем, что у украинских силовиков появилась возможность открыть коридоры для населения, покидающего зону антитеррористической операции. На сегодняшний день порядка 20% от общего числа запросов по трудоустройству, поступающих в нашу службу такси, составляют запросы от переселенцев», – сообщил учредитель одной из харьковских служб такси.

Также, заметно увеличилось количество машин класса «средний+».

Как сообщают эксперты, это связанно с тем, что люди, которые имели свой бизнес или хорошую работу вынуждены покинуть зону боевых действий и пытаются найти способы заработать.

«Многие из них являются владельцами автомобилей таких марок, как, скажем, Mazda 6, Honda CR-V или Honda Accord. Для этих людей работа в такси – весьма привлекательный вариант, так как фактически позволяет получить заработок в режиме «сегодня на сегодня» и содержать семью», – отметил эксперт.

Приезжие водители, которые имеют большой опыт в вождении способны буквально за месяц выучить в общих чертах карту города

Для того, чтобы досконально узнать город, водителю потребуется до шести месяцев, подчеркнул эксперт.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42