Харьковские налоговики обнаружили на пункте приема металлолома обломки «Градов» и «Ураганов» (ФОТО)

Налоговые милиционеры обнаружили взрывные части от "Ураганов" и "Смерчей", которые нелегально вывезли из зоны АТО.

"Злоумышленники хранили опасный металлолом в одной из промышленных зон города. «Взрывоопасный груз» оперативники обнаружили в «КАМАЗе», который преступники оставили, скрываясь от милиции, - сообщил начальник оперативного управления ГУ Миндоходов в Харьковской области Сергей Мережко.

Также, в складских помещениях сотрудники оперативного управления обнаружили поврежденные автомобильные кузова, которые «дельцы» подготовили для утилизации. На одном из этих авто остались номера Луганской области и следы от стрельбы.

«Сейчас устанавливается несет ли опасность человеческой жизни обнаруженный груз, - отмечает Сергей Мережко, - проводятся мероприятия по установлению местонахождения владельцев приемного пункта для их привлечения к ответственности».

Следственное управление ГУ Миндоходов в Харьковской области решает вопрос о внесении данного правонарушения в Единый реестр досудебных расследования по факту преступления, предусмотренного ст. 213 Уголовного Кодекса Украины.

Харьковские налоговики обнаружили на пункте приема металлолома обломки «Градов» и «Ураганов» (ФОТО) (фото) - фото 1Харьковские налоговики обнаружили на пункте приема металлолома обломки «Градов» и «Ураганов» (ФОТО) (фото) - фото 1Харьковские налоговики обнаружили на пункте приема металлолома обломки «Градов» и «Ураганов» (ФОТО) (фото) - фото 1Харьковские налоговики обнаружили на пункте приема металлолома обломки «Градов» и «Ураганов» (ФОТО) (фото) - фото 1

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418