Спасем жизнь вместе

Девятого декабря в Большом зале Харьковского национального университета искусств состоится Благотворительный концерт в поддержку Логиновой Инги, флейтистки, студентки 1-го курса университета.

У Инги лимфогранулематоз (лимфома Ходжкина), смешанноклеточный вариант с нодулярным склерозом. Сейчас она проходит курс химиотерапии в 25-й больнице города Харькова, в отделении гематологии. 

За время лечения Инга и ее близкие перепробовали множество методов и лекарств. Крайним методом, к которому они пришли, и последним шансом на спасение стала химиотерапия.

Большим ударом для Инги стал запрет врачей заниматься любимым делом - играть на флейте. Мы, друзья и родные, хотим помочь ей осуществить заветную мечту стать музыкантом. А для этого надо совсем немного – выздороветь. 

В концерте участвуют студенты университета – близкие друзья, сокурсники Инги. Вместе мы хотим помочь ей справиться с болезнью и показать, что друзья рядом всегда, особенно в трудную минуту.

На необычном концерте классической музыки Вы услышите камерные ансамбли, в составе которых скрипки, виолончели, фортепьяно, а также несколько чудных фортепьянных миниатюр.

Изюминкой вечера станет удивительное сочетание фортепьяно и баяна, а также гитарная музыка от харьковского композитора, студентки третьего курса Юлии Филипской.

Композиторы: Брух, Онеггер, Шуман, Ференц Лист

Отзыв Михаила Михайлова (http://vk.com/adanedhel_noldo)

Вечер будет не весёлый - зато очень искренний. Уже сейчас, на репетициях, я чувствую странную потребность вывернуться наизнанку, как чулок, отдать в музыку всё, что есть, до последнего пфеннинга, и уйти потом из-за инструмента бесплотной душой, прозрачной и грустной.
Наша флейтистка Инга Логинова только в сентябре играла на "Вине из одуванчиков", а теперь врачи запретили ей играть – лимфома Ходжкина... рак. Мы будем собирать шляпу ей на химиотерапию. В свободном пространстве «Дома» тоже согласились помочь. 
Я не дружил с ней близко. Просто... играли вместе. Дышали одними лёгкими, на сцене. Не знаю, сколько у меня получится собрать. Но... я хочу знать, что сделал всё возможное.

Отзыв Алины Коц (https://www.facebook.com/alia.ogonek)

Друзья, я хочу вам рассказать о замечательном человеке, одном из самых светлых и солнечных, которых знаю.

Инга – юная флейтистка, студентка 1 курса консерватории. Она очень похожа на саму музыку – нежная, легкая и одновременно глубокая. Уже зная о своем диагнозе - лимфоме Ходжкина - Инга не замкнулась на самой себе, а все 2 года помогала детям в Люботинском интернате, участвовала в экологических акциях и многочисленных некоммерческих культурных проектах, даря Харькову весеннее настроение и тепло!

Сейчас Инге Логиновой очень необходимы помощь и поддержка. У нее начался новый курс лечения химиотерапией.

Я знаю и горжусь, что многие из вас активно помогают своему городу, своей стране, и только попрошу, если можете, поддержите Ингу!
P.s.: за более детальной информацией о концерте и о том, как еще можно помочь, обращайтесь к организаторам концерта или пишите мне (перепост приветствуется).

Искренне ваша,
Алина

Спасем жизнь вместе (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415