Дончанин, «заминировавший» супермаркет на ЮЖД, ожидает суд под стражей

За ложное сообщение мужчина может угодить в тюрьму на 6 лет.

Суд решил избрать меру пресечения для "минера" супермаркета на ЮЖД в виде содержания под стражей. Мера была принята по ходатайству прокуратуры Ленинского района.

Напомним, что харьковские правоохранители задержали мужчину, который 26 ноября «заминировал» супермаркет АТБ на Привокзальной площади.

 Им оказался 52-летний житель Донецка, который сейчас живет в Харькове. Мужчина рассказал, что решил сообщить о заминировании супермаркета из-за ссоры с охранниками магазина.

За такую"шутку" мужчине инкриминируют ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва), ему грозит до 6 лет лишения свободы.

 Напомним,что один из «минеров» Харькова предстанет перед судом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,419