«Правый сектор» и «Азов» причастны к рейдерскому захвату в Харькове - депутат

Экс-регионал из Харькова, владелец строительной компании "Авантаж" Анатолий Денисенко сообщил, что представители "Правого сектора" защищали завод, который штурмовал "Азов".

Соответствующий вывод можно сделать из переписки Денисенко с директором по правовым вопросам ОАО "ИСК "Авантаж" Игорем Куделко, которую опубликовал фотограф Влад Содель, пишет Украинская правда.

"На стороне оппонентов - 20 бойцов батальона "Азов" с оружием. Они готовятся штурмовать завод. Наши сидят на заводе, вместе с ними человек 15 из "Правого сектора" (на нашей стороне). Если можно, напишите Киевцу (директор по корпоративному управлению "Авантаж" - УП), что делать нашим людям", - отметил в переписке внефракционный депутат.

"Короче, не было ему дела до кандидатур министров, у него на предприятии происходят невероятные вещи... С одной стороны обычное рейдерство, но из переписки получается что, "Азов с оружием штурмует в Харькове завод, который защищает Правый Сектор"!" - прокомментировал фото журналист.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418