Балута назвал экс-зама губернатора балаболом и заявил, что тот спорит на коньяк на различные информвбросы

Губернатор Харьковщины на своей страничке в Facebook предложил всем желающим задать ему интересующие их вопросы. В свою очередь, он пообещал на них ответить. Однако вскоре переписка в комментариях переросла в обсуждение экс-заместителя губернатора Юрия Сапронова. На просьбу одного из читателей охарактеризовать его губернатор Харьковщины заявил, что тот «балабол».

Подобное заявление возмутило большую часть подписчиков губернатора. Они буквально ринулись защищать депутата. В свою защиту выступил и он сам.

«Господа! По просьбе граждан ставлю лишь несколько миллионов моего безналичного БАЛАБОЛЬСТВА. Если хотите подтверждений других моих балабольств на много миллионов гривен, - спросите Станция "Харьков" Ева Гукалова, Женя Дисс, Инна Ачкасова и многих других. Всех (людей, у кого можете уточнять) - перечислить? Честь имею», - написал Сапронов.

В доказательства своего волонтерства Сапронов приложить фото платежек.

счита сапронова

Также в защиту экс-регионала выступил еще один миллионер Харькова — Всеволод Кожемяко.

кожемяко

В ответ на все доводы и недовольства губернатор отметил: речь идет не о волонтерской помощи переселенцам или военным в зоне АТО, а о спорах на коньяк.

"Уважаемый Vsevolod Kozhemyako, я искренне рад что г-н Сапронов много позитивного делает для зоны АТО. Однако мы говорили о другом. Мы говорили о назначениях глав областных администраций, об информационных вбросах и о спорах на коньяк, связанных с этим. Мое мнение, что несолидно так вести себя взрослому состоявшемуся человеку. И финансы, которые он отдал на фонд «Мир и порядок» и «Станцию Харьков», тут не при чем. Вы защищаете человека, который является донором фонда, это приятно и правильно. Но зачем эта адвокатская деятельность здесь? Или вы тоже участник тотализатора? Что касается «официальной позиции ХОГА», то считаю это частной перепиской в Фейсбуке. Для официальной позиции есть сайт ХОГА, где информационные вбросы г-на Юрия не обсуждаются", - ответил Игорь Балута. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить