Добкин обиделся, что его не пригласили делить квартиры

Харьковский мэр Михаил Добкин выступил с протестом против принципов создания рабочей группы по распределению социального жилья, выкупленного правительством в Харьковской области.

"У меня была огромная надежда, что правительство, выкупив в Харьковской области 550 квартир, 400 из которых находятся на территории города, предоставит нам возможность продвинуть различные очереди, которые есть в Харькове. Но Министерство труда и социальной политики в обход действующего законодательства создало рабочую группу по распределению жилья, в которую не взяли ни одного представителя местного самоуправления, где очереди находятся на балансе. Думаю, их распределят так, что мы узнаем об этом постфактум», - цитирует Добкина его пресс-служба .

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,65
30,81
RUB
0,416
0,418