В Харькове прошли итоги подготовки Miss Model Plus Universe

В Харькове создали уникальный конкурс красоты «Miss Model Plus Universe», который соберет в себе самых красивых девушек нестандартных параметров тела в первой столице Украины. Подобные конкурсы красоты в фешн-индустрии не редкость, но в нашей стране он пройдет впервые.

Учредителями конкурса выступили молодые творческие ребята, а именно - братья Ерзиковы, Аким и Виктор Асна.

Редакция поинтересовалась ходом подготовки конкурса и спешит рассказать вам все самые интересные подробности. В этом нам помогут представители оргкомитета «MISS MODEL PLUS UNIVERSE» - братья Ерзиковы.

Ребята, расскажите нашим читательницам о вашем конкурсе.

Аким. Конкурс красоты «Miss Model Plus Universe» является аналогом международного конкурса красоты «MISS PLUS SIZE INTERNATIONAL» и собирает девушек нестандартных параметров тела. Нашим конкурсом мы хотим продемонстрировать идею здоровых пропорций женского тела и вредность опасных методов похудения.

Виктор. Девушки плюсовых размеров, а именно так называют специалисты фото- и видео съемки моделей нестандартных параметров тела, давно уже победно шествуют по миру моды. Эти прекрасные создания возглавляют списки самых желанных женщин мира и украшают обложки модных журналов, но, к сожалению, в Украине бытует стереотип, что моделью может быть только девушка с параметрами тела не более 90-60-90.

Аким, Виктор, расскажите, откуда возникла идея создания «MISS MODEL PLUS UNIVERSE»?

Виктор. Идея светлого конкурса появилась в самое темное для нашей семьи время, когда мой брат был парализован. Долгие месяцы Аким боролся со страшным недугом, проходил реабилитацию и интенсивные терапии.

Аким. На этих процедурах я неоднократно встречал девушек в критическом состоянии из-за препаратов для похудения. Я осуждал их за то, что они подвергли свое здоровье опасности. Но позднее я пришел к выводу, что осуждать нужно было не тех девушек, а людей, которые культивируют чрезмерную худобу и опасные методы похудения.

Создав конкурс красоты для девушек нестандартных параметров тела «MISS MODEL PLUS UNIVERSE», мы, возможно, поможем девушкам обрести уверенность в своей внешности и общество научится ведению здорового образа жизни, правильному питанию и сохранению природных пропорции тела и гармоничного веса.

На каком этапе подготовки находится конкурс?

Аким. На сегодняшний день мы прошли экватор подготовки, и за этот период проделали колоссальный труд.

Мы напрямую вышли к оргкомитету международного конкурса красоты для «плюсовых моделей», «MISS PLUS SIZE INTERNATIONAL», и теперь оргкомитет данного конкурса активно нас консультирует в вопросах подготовки нашего конкурса.

За период подготовки мы успели подать документы на лицензирование нашего конкурса, что поможет защитить авторское право. Также хочется отметить, что все мероприятия в рамках конкурса состоялись именно так, как мы их планировали.

Из последних событий - это масштабная съемка экваторной обложки конкурса, в которой нам помогли известные дизайнеры, фотографы и стилисты.

Кто вам помогает в масштабном действии?

Виктор. У нас большая команда и мы очень благодарны каждому участнику нашей дружной профессиональной семье.

Отдельно хочется поблагодарить начальника пресс-службы конкурса Татьяну Сазонову, дизайнерский дом «Laura style» и дизайнера Артема Комарова, фотографов Игоря Костромина, Евгения Тарасова, Карину Соломко, Катерину Карагашову и визажиста Валентину Передерий.

С какими трудностями вы сталкивались в процессе подготовки конкурса?

Аким. Во время подготовки трудности встречались на каждом шагу.

Мы долгое время не могли найти главную модель конкурса, то есть официальное лицо «MISS MODEL PLUS UNIVERSE». Приблизительно на 100-й анкете мы выбрали Александру Долгих, но и с ней у нас были проблемы. Дело в том, что Александра имеет очень плотный график занятости и процесс съемки давался команде с большими трудностями.

Но эти трудности блекли по сравнению с тем, что нас ждало.

Мы столкнулись с неграмотностью украинского законодательства, и на сегодня у нас существует проблема с лицензированием конкурса.

Также сказывается нынешняя ситуация в стране. Главный спонсор, с которым мы подписали договор, публично объявил себя неплатежеспособным. Мы вынуждены взять ситуацию под свой контроль и, если так можно выразиться, «тянем» конкурс на своих плечах.

Но самым скорбным в подготовки конкурса стало наше расставание с главным визажистом нашего конкурса. И в сжатые сроки нам пришлось искать достойную замену.

Такие трудности нас закаляют, но все же мы очень надеемся, что впредь проблемы нас обойдут стороной.

Ребята, на заключение нашей интересной беседы расскажите о ваших планах на будущее, помимо конкурса «MISS MODEL PLUS UNIVERSE».

Виктор. Планов очень много! Лично я планирую принять предложение одной из фармацевтических компаний Китая на ряд съемок в качестве фотомодели.

Также в ближайших планах запись авторского музыкального альбома и презентация зимней вокальной программы.

Аким. Я планирую продолжать успешное становление всего того, что мы с братом начали. Что касается меня, то основным моим планом является полное, 100%-е выздоровление. После чего, я планирую запустить телевизионный проект. Ну и, конечно же, продолжить развивать нашу семейную компанию «KPV global PR».

Выпуск: Елена Гавриш

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Чаще всего харьковчанам предлагают подработать грузчиком, подсобником или уборщиком. Временное трудоустройство харьковчанам предлагают на 16 августа 2018 года. Зарплата стартует от минимальной — 3723 гривны. По информации Харьковского областного центра занятости, работодатели также предлагают устроиться кладовщиком и страховым агентом. Двух подсобных работников ищет компания «Спот Технолоджис». Предприятие предлагает зарплату в 3750 грн. Телефон: 057716171...
Происшествия
На харьковском вокзале мужчина попытался ударить полицейского. Полиция задержала выпившего мужчину, который начал агрессивно себя вести. Во время проверки документов мужчина неожиданно набросился на сотрудника Нацполиции. Об этом сообщают в пресс-службе «главка». Инцидент произошел 15 августа в 13:00 в Основянском районе Харькова. Полицейские заметили на автовокзале мужчину с признаками употребления алкоголя, который нарушал общественный порядок. На просьб...
Происшествия
В Харькове таксист наехал на женщину на переходе. От полученных травм женщина умерла. Авария произошла 16 августа в 9 утра. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Харьковской области. 38-летний мужчина за рулем «Daewoo» сбил женщину на пешеходном переходе. Женщина сразу потеряла сознание. Ее доставили в Харьковскую городскую клиническую больницу №4, где она умерла. Информацию о ДТП внесли в Журнал единого учета заявлений и сообщений Слободского отделе...
Происшествия
16-летний парень три дня не выходит на связь. Владислав Ляпин ушел из дому 13 августа, сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области. Парень 2002 года рождения до сих пор не вышел на связь с родными. Рост пропавшего 150 см, худощавый, имеет короткие русые волосы и голубые глаза. В тему: Полицейские ищут троих пропавших харьковчан. "Подросток ранее не уходил из дому. Близкие о нем отзываются хорошо", - отметили в пресс-службе "главка". Информацию...
Общество
Харьковчанин просит мэрию создать сеть общественных туалетов. Создать единую сеть общественных туалетов от центра до Баварии, Рогани, Основы, Липовой Рощи и других окраин города попросил харьковчанин Максим Плачинта. Соответствующая петиция появилась сегодня на сайте Харьковского горсовета.  «Для любого адекватного человека совершенно очевидно, что отсутствие таковой сети в 2-миллионном мегаполисе в 21-м веке является дикостью и анахронизмом. Давайте брать...
Политические новости
Об этом заявил Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Юрий Бойко в эфире телеканала «Интер», комментируя ситуацию с социальной поддержкой переселенцев. Как подчеркнул Юрий Бойко, проблемы вынужденных переселенцев не решаются уже более четырех лет. «Власть фактически закрывает глаза на нужды этих людей. Денежная помощь от государства составляет меньше тысячи гривен в месяц», - сказал он. Почти 60% переселенцев – безработные. Трудности с трудоустройством возник...
Общество
ПАО «Укргаздобыча» в Харькове купило автомобиль за 1 млн. грн. Филиал ПАО «Укргаздобыча», «УкрНИИгаз» подписал сделку с ООО «Гранд Мотор» на покупку автомобиля стоимостью 1 млн 117 тыс. грн. Информация о проведении аукциона появилась на сайте «Прозорро». Согласно договору о закупке, автомобиль Toyota Land Cruiser prado должен быть черного или серого цвета. Объем топливного бака – не меньше 85 л , а объём двигателя – не менее 2,6 л (ЕВРО-5)., мощность – 160...
Происшествия
Пострадавшие получили травмы разной степени тяжести. 11-летний мальчик с тяжелой черепно-мозговой травмой и 58-летний мужчина с ушибами различных частей тела доставлены в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи, сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области. Напомним, авария случилась 16 августа в 6 часов утра на улице Гвардейцев Широнинцев. На дороге столкнулись автомобили Nissan и Ford. В результате ав...
Происшествия
В районе ТЦ «Французский бульвар» харьковчанину удалось заснять на видео смерч. В Харьковском гидрометцентре это явление назвали пыльный вихрь. Вихревое движение воздуха возникает у поверхности земли, чем и отличается от смерча, который возникает из грозового облака. Как отметили синоптики, это явление свойственно нашему региону в жаркую погоду, когда земля достаточно прогревается. Напомним, где отдохнуть на море этим летом: обзор жилья и цен на украинских...
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,93
28,00
EUR
31,75
32,00
RUB
0,414
0,417