В Харьковском НБУ рассказали, что в области фальшивые деньги делали всегда (ФОТО)

В управлении Национального банка Украины в Харьковской области опровергли информацию об увеличении числа фальшивых 200-гривневых купюр.

Как передает ИА "МОСТ-Харьков", об этом сегодня заявила замначальника управления Наталия Струкова.

По ее словам, фальшивые купюры НБУ находил всегда, и "сейчас нельзя говорить об увеличении их количества". Госпожа Струкова добавила, что фальшивые двухсотки составляют 0,006% от общего количества денег в области.

Наталия Струкова сказала, что фальшивки делают точно не в нашей области. "Иначе это были бы совсем другие суммы", - заявила она.

Также замначальника отметила, что фальшивые банкноты были очень плохого качества: "Все они просто распечатаны на обычной копировальной технике. Была подобрана хорошая бумага, но никаких средств защиты на этих купюрах не было".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417