Фотограф из Днепропетровска объездил 75 стран мира, не зная английского языка.

Владимир Мельник начал путешествовать по миру 20 лет назад. За это время он успел объехать 75 стран и увлечься фотографией.  Начиная с конца 80-х годов, он ежеквартально уезжает на месяц заграницу. Каждый раз – это новые страны. С тех пор его увлечение фотографией переросло в профессию. На сегодняшний момент Владимир Мельник работает над созданием выставки в Днепропетровске, на которой приоткроет горожанам удивительные ньюансы зарубежной жизни.

Оставили неизгладимое впечатление на Владимира северные страны Швеция и Норвегия. По словам фотографа, Скандинавия разительно отличается от остальной Европы. Там царит совершенно иной уклад. За внешней суровостью жителей спрятан мягкий характер. А нормы этикета достаточно строгие. Знакомиться на улице или в кафе в Швеции не принято и неприлично. А в Норвегии найти ресторан в некрупном городе вообще тяжело. Заведения общепита большая редкость, к тому же не всем туристам по карману. Средний обед на одного человека выйдет порядка $100. Несмотря на сложности с питанием, профессиональный фотограф сумел запечатлеть ослепительную красоту многочисленных норвежских водопадов и фьордов  - морские заливы, имеющие по краям скалы и узкой змеей глубоко врезающихся в берег.

Поразила Владимира своей развитостью в плане интернет-продаж Эстония. Жители этой страны практически все приобретают, не отходя от компьютера.

А в Америке, как оказалось, можно легко обойтись без знания английского языка. В русском районе Брайтон-Бич официанты общаются с клиентами исключительно на русском. А местные жители русского района в Нью-Йорке с самого утра ведут расслабленный образ жизни: надев майки и треники, играют во дворе дома в домино и похмеляются водкой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Сегодня
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419