На месте, где нашли «насаженный» на церковный забор труп, не было ни капли крови (Подробности)

Сегодня около восьми часов утра на заборе церкви Рождества Христова обнаружили труп парня, который был насажен на металлический штырь.

По словам очевидцев, погибшему на вид около 25 лет. На месте событий также околачиваются местные жители, которые рассказывают о том, что пришли посмотреть на то, как "на забор повесили какого-то "правосека". На подобные мысли их натолкнуло то, что он был одет в черно-красную одежду.

"По предварительным данным, мужчина перелазил через забор и напоролся на штырь, - сообщила начальник пресс-службы милиции Наталья Захарова. - Открыто уголовное производство, труп уже отправлен в морг, ведется дальнейшее разбирательство".

На самом заборе до сих пор остались куски человеческой плоти, а рядом лежит деревянное распятие размером с ладонь. Тут же валяются перчатки, в которых работали эксперты-криминалисты.

"Ему на вид было лет 25, милиция приехала в половине восьмого, - сообщил церковный работник. - У парня во рту было что-то зеленое типа травы. И что странно - вокруг не было крови абсолютно. Я слышал, как милиционеры говорили, что погибшего могли насадить на штырь. Я потом лично отдирал мясо с ограды".

Также из-за того, что во рту у трупа нашли что-то странное, работники церкви высказали предположение, что это мог быть какой-то наркоман.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419