057.ua

Мужчина, которого жестоко избили вчера около Ленина, ушел с площади Свободы самостоятельно

Всего в результате вчерашней акции на площади Свободы, во время которой снесли памятник В.И. Ленину, волонтеры "Красного креста" оказали помощь 10-ти пострадавшим.

"Характер травм у этих людей был типичный для драк. Это повреждения на лице, рассечения, ссадины, разбитые носы и одна резаная рана, возможно от удара ножом", - рассказал волонтер "Красного Креста" Андрей Ковалев. 

Что же касается мужчины, которому повредил лицо лопнувший трос, то, по словам Ковалева, он получил политравму лица, и после оказания первой помощи волонтерами, его забрала "скорая".

А мужчина, которого избивали и ставили на колени, не скончался, как писал ряд пророссийских пабликов в социальных сетях, а на своих двоих ушел с площади Свободы.

"Он отказался от "скорой", и после оказания первой помощи ушел самостоятельно. Мужчина был пьян, его лицо действительно было сильно разбито, но он не терял сознания и не жаловался на головокружения", - уточнил волонтер.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,20
27,30
EUR
33,75
34,00
RUB
0,477
0,481