Балута пожаловался на депутатов облсовета Турчинову и Яреме, а также написал письмо для Чернова: ФОТОФАКТ

Харьковский губернатор написал несколько документов, в которых обвиняет депутатов областного совета в саботаже принятия Программ, направленных на повышение обороноспособности региона.

Губернатор Харьковской области Игорь Балута написал сразу несколько документов, в которых он раскритиковал действия депутатов областного совета, обвинил их в антигосударственной позиции и саботаже принятия Программ, направленных на повышение обороноспособности региона и защиту граждан от возможной агрессии. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке и выложил фотографии соответствующих документов.

Напомним, что депутаты харьковского облсовета не приняли «Программу территориальной обороны Харьковской области на период 2014-2015 годов». За принятие Программы проголосовали только 28 депутатов, а более 40 депутатов вообще отказались участвовать в голосовании.

Также напомним, что ранее Балута заявил о том, что "депутаты плюнули в лицу не ХОГА, а всей Украине".

Первый из документов - это представление в Генеральную прокуратуру Украины.

Второй документ направился в адрес Председателя Верховной Рады о необходимости досрочного прекращения полномочий Харьковского областного совета.

И третий, - письмо на имя Председателя Харьковского областного совета Чернова С.И. с требованием немедленно инициировать созыв новой, внеочередной сессии с целью принятия Программы территориальной обороны Харьковской области и внесения изменений в Программу обустройства украинско-российской границы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,423