Харьковская милиция разгоняет коммунистов возле Зеркальной струи

Напротив Зеркальной струи проходит митинг коммунистов. Буйных сразу забирает милиция.

Митингующим коммунистам объяснили, что суд запретил им проводить митинги и марши, но первый секретарь Харьковского обкома Компартии Алла Александровская сообщила, что такого запрета нет.

Коммунистов не пускают на территорию зеркальной струи, а тех, кто оказывает малейшее сопротивление - "пакуют"  в машины  и увозят по разным райотделам.

Напомним, что Геращенко предупредил участников пророссийского «Марша мира» в Харькове, что милиция будет действовать жестко.

Мы продолжаем следить за ситуацией на митинге.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421