Порошенко про Кернеса: «После того как в него стреляли я поменял к нему отношение»

Харьковские активисты, которые сегодня перекрыли дорогу на Банковой и требовали отставки Кернеса, пришли к Президенту под зал, где проходит его пресс-конференция.

Узнав об их требованиях, Порошеко заявил, что мэр – избирательная должность и решать быть на посту Кернесу или нет должны решать харьковчане на выборах.

«Мне не нравилась политика Кернеса ранее, но после того как на него было покушение, я изменил свое мнение», - заявил Порошенко

Кроме того, Президент подчеркнул, что с ним будет намного проще встретиться нежели это было сделать с прошлыми главами государства, поэтому «для этого дорогу перекрывать не надо».

Напомним, харьковские активисты перекрыли Крещатик, чтобы высказать Президенту свое недовольство работой Балуты и Кернеса. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417