В Харькове повалили памятник Артему, а активисты поехали к Президенту просить отставки Кернеса

В первой столице повалили памятник и отправились требовать отставки Кернеса.

Неизвестные повалили и повредили памятник Артему, который находится перед зданием Харьковского национального технического университета сельского хозяйства им. Василенко.

Фигура революционера валяется на земле, на его груди и шее следы повреждений, а в глазу зияет дыра. Правоохранительные органы уже начали расследование.

А в это время после акции под стенами гостиницы, в которой живет Кернес, харьковские активисты решили ехать в Киев, чтобы встретиться с Президентом и требовать от него отставки городского головы Харькова.

Так как попытка пообщаться с мэром Харькова оказалось безрезультатной, активисты организации «Громадська варта» решили, что стоит обратиться по вопросу отставки городского головы непосредственно к Президенту страны.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418