Как харьковские ГАИшники за разговоры по мобильному телефону водителей штрафовали

Разговаривать по мобильному телефону, во время вождения автомобиля запрещено. Об этом рядовым водителям решили напомнить харьковские ГАИшники. 

Вооружившись информационными листовками, правоохранители выехали на посты. 

Реакция водителей на подобные профилактики весьма неординарна. Кто-то смерено признает свою ошибку и обещает больше так не делать...

а кто-то начинает придумывать себе оправдания... 

Такие оправдания сотрудников ГАИ не убеждают. Правоохранители составляют на нарушителей протокол. Кстати штраф за данное правонарушение составляет 420 гривен. 

Сотрудники ГАИ поясняют: пользоваться мобильным телефоном за рулем не запрещено, но только в том случае, если водитель пользуется блютуз гарнитурой или наушниками.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418