Памятник Артему, который изуродовали неизвестные, уже отправили восстанавливать

Разрушенный неизвестными памятник Артему уже отдали на восстановление в мастерскую.

Напомним, что памятник Артему повалили и изувечили ему лицо и шею. Фигура революционера валяется на земле, на его груди и шее следы повреждений, а в глазу зияет дыра.

«Есть определенная группа лиц, которая умышленно раскачивает ситуацию в Харькове, и если сказать, что разрушение памятников - патриотизм, то это отнюдь не так», - сообщил заместитель Харьковского городского головы по вопросам развития и обеспечения жизнедеятельности города Игорь Терехов.

Заместитель городского головы также добавил, что любой харьковчанин может написать заявление и обратиться в горсовет с предложением демонтировать тот или иной памятник, но такое решение может быть принято только с согласия всей территориальной громады Харькова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418