057.ua

Харьковские активисты едут к Президенту просить отставки Кернеса

После акции под стенами гостиницы, в которой живет Кернес, активисты решили ехать в Киев, чтобы встретиться с Президентом, и требовать от него отставки городского головы Харькова.

Так как попытка пообщаться с мэром Харькова оказалось безрезультатной, активисты организации «Громадська варта» решили, что стоит обратится по вопросу отставки городского головы непосредственно к Президенту страны.

«Мы требовали отставки Кернеса, но он не вышел к нам, - сообщила координатор «Громадськой варты» Светлана. – Он восстанавливает памятники Ленину, да и пророссийские митинги все еще собираются. Мы едем в Киев, чтобы Президент нас услышал. Мы просили технику для укрепления границы с Россией, но нам ее выдали только на один день. Судя по всему, это никому не надо».

По словам активистов, причина, по которой они решили прийти к гостинице, где проживает Кернес, это то, что их не пустили на сессию горсовета, чтобы пообщаться с мэром города. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,15
27,30
EUR
33,75
34,00
RUB
0,476
0,481