Медсестра, избивавшая евромайдановца, ездит в харьковском метро, а в Харькове задержали мужчину, вывесившего флаги «Новороссии»

Ольга Воржеинова, которая избивала ногами активиста евромайдана, выпущена на волю и свободно перемещается по городу, а бывшего председателя Дергачевского района обвиняют в том, что он  является заказчиком вывешивания флага «Новоросии» на зданиях в Днепропетровске.

Медсестра из Харькова, которая 13 апреля добивала ногами раненого человека во время  столкновений в Харькове, свободно ездит в городском метро.

Активисты соцсетей выложили фото, где Воржеинова едет в харьковском метро, и подписали: "Кто спокойно ездит в метро?"

Фотография вызвала целую бурю возмущения у жителей города по поводу того, почему Воржеинова на свободе.

Большинство склонялись за лишение гражданства и физическую расправу над медсестрой.

Снимок Снимок

Напомним, что адвокаты Воржеиновой не считают видеозапись, на которой она избивает активиста евромайдана ногами, доказательством.

Также этой ночью под Харьковом был арестован 35-летний Сергей Корнеев. По словам его родственников, поводом для  ареста послужило подозрение в сепаратистской деятельности.

«Сегодня ночью в собственном доме был захвачен бывший председатель Дергачевского районного совета Сергей Корнеев. Неизвестными вооруженными лицами была взломана металлическая дверь, в жилище ворвались вооруженные автоматами люди. Они мельком показали удостоверения сотрудников СБУ и начали проводить обыск. Во время обыска ему и его малолетним детям угрожали и наводили на них дула автоматов», - рассказали нашему корреспонденту источники, близкие к Сергею Корнееву.

Во время обыска, как утверждает Корнеев, ему были подброшены газеты «Новороссия» и взрывчатые вещества.

«Это действительно были сотрудники днепропетровского управления СБУ. В настоящее время Корнеев доставлен в Днепропетровск, следствие ведут там же. Его обвиняют в подготовке террористического акта и сепаратистской деятельности», - рассказал харьковский журналист Андрей Бородавка.

Как стало известно, обыск начался с того, что Корнеева подозревают в том, что он является заказчиком вывешивания флага «Новороссии» на зданиях в Днепропетровске. По имеющейся информации, Сергей Корнеев не стал отрицать, что он имеет отношениe к вывешиванию флагов «Новороссии», а обвинение в подготовке террористического акта родилось после того, как у него обнаружили взрывчатые вещества.

В Управлении СБУ в Харьковской области данный случай отказались комментировать и перенаправили к днепропетровским коллегам.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417