Коммунальщики уже очистили памятник Ленину от надписей и символики, которыми его вчера разрисовали

Этим утром харьковским коммунальщикам пришлось оттирать с постамента памятника Ленину на площади Свободы следы вчерашнего вандализма.

Напомним, что памятник вождю пролетариата на площади Свободы был разрисован краской из баллончиков и маркерами.

Чуть позже часть нецензурных надписей стерли проукраинские активисты. А сегодня оставшиеся лозунги и символику удаляли сотрудники коммунальных служб. Мы поинтересовались у них, сколько времени заняло устранение краски с монумента.

«Оттираем с самого утра», - коротко резюмировали рабочие.

Гербы Украины и лозунг «Слава Украине», а также надпись «Харьков» им удалось оттереть, а вот удалить желтую и голубую краску, которой «разукрасили» ступени у постамента, им полностью не удалось.  

Также напомним, что в Октябрьском районе вновь разрушили памятника Ленину.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418