В Октябрьском районе вновь разрушили памятник Ленину, а к зиме готовы более 6 тысяч домов Харькова

В Харькове продолжаются акты вандализма, которые направлены на разрушение коммунистических памятников. Также, более шести тысяч жилых домов в Харькове уже готовы к зиме.

Вчера днем в Карповском саду Октябрьского района неизвестные разрушили постамент памятника Ленину, который буквально на днях отремонтировали после того, как он был разрушен.

Как рассказала председатель администрации Октябрьского района Татьяна Цибульник, на место происшествия были вызваны правоохранительные органы, ведется следственно-оперативное расследование.

Напомним, что аналогичная ситуация произошла в ночь с 11 на 12 сентября. Тогда были разрушены памятники Ленину в Орджоникидзевском и Октябрьском районах. А спустя некоторое время в сети появилось видео, на котором видно, кто снес памятник Ленину на ХТЗ.

Также, по информации харьковского горсовета, КП «Харьковводоканал» завершает подготовку систем водоотведения и водоснабжения города к отопительному сезону.

Техническое обслуживание и ремонт внутридомовых систем холодного водоснабжения выполнен в 6428 домах, а внутридомовых систем водоотведения – в 6236 домах.

Кроме того, коммунальщики переложили 3375 километров изношенных водопроводных вводов и магистралей, прочистили около 447 километров канализационных сетей и санировали более 280 метров сетей водоотведения.

На подготовку объектов водоснабжения и водоотведения в этом году было потрачено более 19 миллионов гривен средств предприятия.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,80
30,97
RUB
0,418
0,421