Патриоты, которые закидали яйцами и дымовыми шашками харьковских коммунистов: «Теперь никаких «ватных» митингов не будет!»

Вчера на площади Свободы произошло столкновение между коммунистами и группой неизвестных в масках.

Напомним, что в результате этой стычки, какому-то мужчине проломили голову. По словам одной из активисток «Евромайдана», его повалили на землю и он получил несколько ударов дубинкой по голове от милиционеров. Пострадавшего забрала «скорая». Также пострадал 15-летний парень, который тоже попал в это столкновение и очень сильно перепугался, его группа активистов сопроводила домой.

Секретарь Харьковского обкома КПУ Алла Александровская рассказала о том, с чего начались столкновения. По словам Александровской, к ним подошли неизвестные и начали отбирать и портить символику компартии.

«Мы проводили пикет, и тут к нам подошли маршем неизвестные в масках и набросились на людей, я в это время выступала и с удивлением увидела, как они вырывают из рук флаги и рвут их. Они молча, без каких-либо слов набросились на людей. Они разорвали флаги, сломали флагштоки и разбили стекло в нашей машине. Скорее всего, что это были  украинские националисты, которые выступают против компартии», - рассказала Алла Александровская.

10690046_282088855314424_8841179203923765811_n (1)



Нам также удалось пообщаться с теми, кто вчера закидывал коммунистов яйцами и дымовыми шашками. Они назвали себя патриотами Украины, и добавили, что будут делать все, чтобы прекратить коммунистические собрания в Первой столице.

«Митингов сепаратистов, «Антимайдана», коммунистов, сторонников «ХНР» в Харькове больше не будет никогда! Данные проявления считаются унизительными и оскорбительными для Украинского государства. Если милиция и власть их не остановят, то остановим мы! Милицию люстрируем, админаппарат тоже, а Кернеса отправим на пенсию, - пояснили патриоты, которые отказались как-либо представляться. - Вчера митингующие оскорбили действующего Президента Украины! Мы это остановим, теперь никаких «ватных» митингов не будет».

Также они прокомментировали действия сотрудников милиции, которые также были втянуты в потасовку между обоими «лагерями».

«Милиция вместо того чтобы пресекать действия сепаратистов, бьет свой народ. Вчера нанесла травмы парню которому 15 лет. За это мы призовем милиционеров к ответу», - резюмировали патриоты.

Также стоит отметить, что представители коммунистов уже обратились в правоохранительные органы с заявлением о нападении на их собрание.

«Вчера я сразу же написала заявление в мобильной приемной на площади Свободы, а сегодня я пойду в канцелярию, чтобы узнать рассмотрено ли это заявление», - рассказала нашему корреспонденту Алла Александровская.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421