Харьковчанка организовала наркопритон в своей квартире

В квартире 35-летней ранее судимой женщины было обнаружены куча шприцов с опием.

В милицию поступила информация, что жительница Харькова связана с незаконным оборотом наркотиков.

Квартира женщины оказалась наркопритоном.

При обыске квартиры подозреваемой милиционеры обнаружили бутылку с остатком концентратом маковой соломки, много шприцов с опием, и приспособления для изготовления наркотиков.

«Задержанная полностью признала свою вину и искренне раскаялась. Сотрудникам милиции рассказала, что действительно предоставляла свою квартиру наркоманам для изготовления и употребления опия, - рассказал начальник Изюмской милиции Николай Пономарь. - Ежедневно посетителями квартиры были в основном ранее судимые за аналогичные преступления личности».

Хозяйке наркопритона грозит от трех до пяти лет тюрьмы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417