Бойцы 22-батальона вскоре вернутся в Харьковскую область

Бойцов 22-го отдельного Харьковского батальона территориальной обороны в течение нескольких недель должны вернуть на Харьковщину.

Об этом сообщил заместитель председателя – руководитель аппарата ХОГА Василий Хома. По словам вице-губернатора, 22-й батальон будет передислоцирован на территорию 92-й бригады в Чугуевском районе.

«Бойцы будут находиться здесь, чтобы провести боевое слаживание, перевооружение и необходимую подготовку. Возможно, будет проведена ротация. После чего это подразделение будет готово к выполнению очередных задач, которые будут сформированы Генштабом», - отметил Василий Хома.

Также напомним, что Минобороны дало добро на формирование еще одного батальона территориальной обороны на Харьковщине.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417