057.ua

Айдаровцы: Даже если на блокпост напал наш боец, то правоохранители могли сами его спровоцировать

В батальоне «Айдар», который связывают со вчерашним нападением на блокпост в Харькове, не могут подтвердить или опровергнуть причастность своих бойцов к данному инциденту.

«Мы пока ничего не знаем по этому поводу, но даже если это был боец «Айдара», то правоохранители часто сами провоцируют наших ребят», - рассказали нашему корреспонденту в батальоне «Айдар».

Напомним, что вчера на выезде из Харькова на блокпосту ХТЗ около 20:00 к работникам милиции подошел мужчина, одетый в камуфляжную форму. В одной руке он держал автомат, в другой - гранату. Неизвестный потребовал от правоохранителей предоставить ему автомобиль с полным баком бензина. Когда милиционеры попытались успокоить мужчину, тот произвел автоматную очередь в воздух, подчеркивая серьезность своих намерений. Также напомним, что по неофициальной версии, к нападению на правоохранителей причастен боец батальона «Айдар».

А в это время прокуратура взяла под контроль расследование этого происшествия.

«Прокуратура процессуально руководит расследованием этого инцидента, - сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе облпрокуратуры. - Что же касается слухов о причастности к нападению бойца батальона «Айдар», то мы пока не подтверждаем эту информацию».

Также напомним, что буквально недавно в Харькове вспыхнул конфликт между «Айдаром» и правоохранителями: силовики отобрали у них тепловизор и амуницию.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,13
27,23
EUR
33,70
33,90
RUB
0,476
0,479