Курченко прокомментировал состояние дел в «Металлисте» и пообещал сменить спортивного директора

Сегодня президент "Металлиста" Сергей Курченко прокомментировал состояние дел в клубе и пообещал, что в самом ближайшем будущем команда обретет нового спортивного директора.

Как сообщают в пресс-службе ФК "Металлист", Сергей Курченко сообщил, что он по-прежнему готов поддерживать футбольный клуб.

"К сожалению, в последние месяцы наш клуб вынужден был работать в отсутствие надлежащего спортивного директора. В итоге несколько снизилась результативность команды, а трансферная политика была, прямо скажем, провалена. Отсюда и несколько обидных поражений нашей команды, которые, безусловно, не были случайными.

В самое ближайшее время эта ситуация будет исправлена: уже с 1 ноября к работе приступает новый спортивный директор. Мы представим его несколько позже, но могу сказать, что это профессионал высокого класса, один из ведущих специалистов. Мы рассчитываем с его помощью исправить недочёты, допущенные в течение лета, и вернуть клубу активную трансферную политику.

Я по-прежнему готов поддерживать клуб всеми силами. Вопреки слухам и сплетням, у нас нет и не было задержек финансирования, всем футболистам выплачены заработные платы и бонусы. Наше финансовое положение стабильно, а необоснованные аресты, наложенные на некоторые наши активы в результате рейдерской атаки, в самое ближайшее время будут сняты. Да, несколько аргентинских игроков неожиданно покинули клуб, это тоже негативно повлияло на наши результаты, но ситуацию удалось выровнять.

Верю в нашу команду и считаю, что мы вправе претендовать на самые высокие места в национальной турнирной таблице. Хочу также выразить благодарность болельщикам, которые в эти трудные и неспокойные для нашего клуба – как и для всей страны – дни не бросили любимую команду и продолжают нас поддерживать. Ваша поддержка – залог того, что мы справимся с любыми трудностями", - говорится в обращении Курченко.

Также напомним, что харьковский суд вынес решение отобрать у Курченко стадион «Металлист».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42