«Партизаны антимайдана» берут на себя ответственность за теракты на Харьковщине, а парень зарезал своего отца, который издевался над ним

В первой столице произошло убийство, а также партизаны взяли на себя ответственность за теракты.

Недавно в сети появился ряд видеозаписей, на которых группа неизвестных одетых в камуфляжную одежду и с масками на лице, обращается к горожанам.

Неизвестные именуют себя «Харьковскими партизанами» и берут на себя ответственность за ряд терактов, которые последние три месяца проходили в Харьковской области. Они также связывают себя с группой, которую недавно задержали сотрудники СБУ. Кроме того, неизвестные высказывают свои пророссийские взгляды и прочие сепаратистские заявления.

Напомним, что ранее харьковские правоохранители и СБУ задержали террористов, которые хотели сбить самолет сил АТО. Установлено, что злоумышленники по заказу российских спецслужб разрабатывали и осуществляли планы террористических атак на стратегически важные объекты региона.

А в это время парень зарезал своего отца, который издевался над ним и его матерью.

Богодуховские правоохранители задержали 25-летнего парня, который совершил тяжкое преступление.

В дежурную часть райотдела милиции поступило сообщение, что в одном из домовладений села Степное произошло убийство. 55-летний мужчина скончался еще до приезда скорой медицинской помощи. На его теле, в области грудной клетки, врачи обнаружили ножевое ранение.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, с места происшествия были изъяты вещественные доказательства, которые направлены в экспертно-криминалистический центр для проведения необходимых исследований. 25-летнего подозреваемого задержали в собственном доме. Он не стал оправдываться, и рассказал, что уже не было сил терпеть постоянные издевательства со стороны отца.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417