Нам холодно! Переселенцы из зоны АТО вышли под стены ХОГА

Переселенцы из лагеря Ромашка просят харьковских чиновников обеспечить им более комфортное существование. Уверяют: так жить дальше просто невозможно.

Среди митингующих и молодая мама троих детей Анна. Женщина приехала в Харьков из Луганска. Надеялась, что пробудет в гостях всего несколько недель,а после вернется домой, однако ...

Семье где-то нужно зимовать, а лагерь "Ромашка", как бы там хорошо не принимали, просто не приспособлен к холодной поре года.

Несмотря на просьбы и даже мольбы о помощи, к митингующим никто из представителей власти не вышел — Игорь Балута был в Изюме, а заместитель мэра по социальным вопросам Светлана Горбунова—Рубан на выезде в Московском районе. При этом в телефонном режиме, заммэра пояснила: у нее нет никаких письменных обращений от переселенцев из лагеря Ромашка. Правда сами беженцы уверяют, что это не имеет никакого значения.

О проблеме в облгосадминистрации действительно знают. Во всяком случае чуть ранее губернатор Харьковской области Игорь Балута заявил, что ни один переселенец в неотапливаемом помещении зимовать не останется. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42