057.ua

В Харькове игровой салон находился прямо в продуктовом магазине

Недавно сотрудники сектора борьбы с экономической преступностью Ленинского райотдела милиции прекратили деятельность игорного заведения.

К правоохранителям поступила информация о том, что в продуктовом магазине развернулась подпольная деятельность игровых автоматов. По указанному адресу, во время обыска сотрудниками Ленинского РО было выявлено и изъято 5 работающих игровых автоматов.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ Украины в Харьковской области, правоохранителями задокументирован факт функционирования нелегального заведения. Его деятельность прекращена.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 10 до 50 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до 5 лет. В настоящее время следствие устанавливает, кто является организатором данного бизнеса.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,15
27,30
EUR
33,75
34,00
RUB
0,476
0,481