057.ua

На Харьковщине правоохранители задержали мужчину, который вез штык-нож и патроны

Их перевозил 34-летний житель города Энергодар Запорожской области.

На блокпосту в селе Кругляковка правоохранители Купянского райотдела милиции остановили автомобиль «Тойота-РАВ». При осмотре автомобиля на заднем сидении был обнаружен жилет, в котором находился штык-нож, три пачки патронов калибра 7,62 в количестве 90 штук, охотничье оружие калибра 7,62 (с разрешением на хранение) и 5 магазинов с охотничьими патронами.

На вопрос правоохранителей, откуда и для чего мужчине все эти предметы, он пояснил, что штык-нож получил в наследство, а оружие и патроны он хранит для самообороны.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, следственным отделением Купянского ГО открыто уголовное производство по ч.2 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 3 лет. Следствие продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,02
27,10
EUR
33,35
33,55
RUB
0,473
0,476