057.ua

Харьковские правоохранители дали свою оценку вчерашней стычке евромайдана с антимайдановцами около памятника Ленину

В МВД заверяют, что правоохранители отвели агрессивно настроенных лиц от эпицентра событий и не допустили развития конфликта.

Правоохранители дали свою оценку стычке евромайдановцев с представителями антимайдана, которая вчера произошла на площади свободы около памятника Ленину.

Напомним, что там представители евромайдана закидали своих оппонентов яйцами, после чего между ними возник конфликт, в котором приняли участие и правоохранительные органы.

«Работникам милиции в данной ситуации удалось отвести агрессивно настроенных лиц от эпицентра событий и таким образом не допустить дальнейшей эскалации конфликта. Около 40 участников массовых мероприятий направились к стенам Дзержинского отдела милиции с целью высказывания несогласия с действиями правоохранительных органов по урегулированию конфликта между митингующими», - говорится в сообщении.

Также в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области отмечают, что с участниками событий пообщались заместитель начальника следственного отдела территориального подразделения Вячеслав Шевченко и советник начальника ГУМВД Александр Сирота, которые заверили активистов в том, что данному инциденту будет дана правовая оценка в рамках действующего законодательства Украины.

В свою очередь, заместитель начальника ГУМВД Виталий Гузь довел до представителей общественности, что на следующий день с ними лично готов пообщаться и обсудить имеющиеся проблемы начальник ГУМВД Анатолий Дмитриев. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,05
27,13
EUR
33,35
33,55
RUB
0,472
0,475