В Харьков привезли гуманитарную помощь для бойцов АТО и произошли столкновения между сторонниками евромайдана и антимайдана

В первой столице принимали гуманитарную помощь и проходили стычки между сторонниками антимайдана и евромайдана.

В Харьковскую область привезли гуманитарную помощь для бойцов АТО от жителей Буковины. В Изюме встретили 2 тонны гуманитарного груза  для солдат, которые участвуют в антитеррористической операции.

В первый в Украине логистически-координационный центр помощи военнослужащим гуманитарный груз доставила  группа волонтеров во главе с председателем Черновицкой облгосадминистрации Романом Ванзуряком.

Предприниматели, волонтеры и неравнодушные буковинцы собрали 2 тонны гуманитарной помощи. Здесь питьевая вода, продукты питания, одежда, лекарства, техническое снаряжение: лопаты, топоры, бензопилы, генератор, котлы, дождевики, носки, термобелье, 18 карематов и 18 спальников, 2 военных брезента, 15 пар обуви.

А в это время в Харькове произошли очередные столкновения между активистами евромайдана и антимайдана.

Возле памятника Ленину проходило собрание пророссийски настроенных жителей города. Люди вышли под коммунистическими флагами и призывали украинских военных прекратить АТО. В это же время туда подошла группа евромайдановцев.

"Да! Мы начали кидать яйца в этих "коммуняк"! Знаю, что нарушали, - сообщила проукраинская активистка Неля. - Но мы выполняли работу милиции - прогоняли сепаратистов из города".

Во время потасовки милиция начала задерживать только сторонников единой Украины, не обращая внимания на нарушения противоположного митинга.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42