В сети появилось видео, на котором видно кто снес памятник Ленину на ХТЗ

На видеозаписи запечатлена группа людей причастных к разрушению монумента.

Напомним, что памятник Ленину, расположенный по адресу ул. Орджоникидзе 7, был разбит неизвестными в ночь с четверга на пятницу. Верхнюю половину монумента просто выломали и поставили рядом с постаментом, на котором осталась только часть ног памятника.

По словам председателя районной администрации Татьяны Цибульник, памятник закончили восстанавливать несколько дней назад, после прошлых разрушений неизвестными. В этот раз, памятник разрушили еще больше.

Заместитель мэра Харькова, Игорь Терехов сообщил, что собирается обратится в прокуратуру для проверки причастности облгосадминистрации к сносу памятников Ленину.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418