Расследовать пожар на «Основе» будет СБУ, так как одна из цистерн была повреждена

Прокуратура Харьковской области процессуально руководит в уголовном производстве по предварительной квалификацией ст. 113 УК Украины (диверсия).

Досудебное расследование проводит УСБУ в области.  Установлено, что вчера, 12 сентября примерно в 19:40 при формировании грузового поезда произошло возгорание цистерны с авиационным топливом.  

Как сообщают в пресс-службе облпрокуратуры, во время пожара огонь перекинулся на другие 3 цистерны с аналогичным грузом.   Для его ликвидации было задействовано 2 пожарных караулы и 2 пожарных поезда, а также 18 пожарных расчетов ГСЧС в Харьковской области.   В результате принятых мер пожар ликвидирован в 23:50, пострадавших нет.  

По предварительной информации, на цистерне обнаружено повреждение.  Расследование продолжается, его ход находится на контроле руководства прокуратуры области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417