В Харькове взорвалась цистерна с топливом, а площадь Свободы вновь обнесли забором

Вчера в Первой столице площадь обносили забором, гремели взрывы, а губернатор вышел из состава своей партии.

А в это время, Площадь Свободы в Харькове вновь обнесли забором. Это связано с проведением ярмарки спорта, которая будет проходить там завтра с 12 до 19 часов.

«Площадь также поделят на несколько зон, где будут представляться различные виды спорта, - уточнили в пресс-службе горсовета. - Как только мероприятие закончится, то забор сразу же уберут».

Кроме того, Балута вышел из «Батькивщины» и не примет участия в выборах в ВР.

"Если ты находишся на государственной службе, и являешься чиновником, который составляет вертикаль президента, ты не можешь представлять политическую силу, которая не разделяет эту точку зрения", - пояснил Игорь Балута.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418