Кернес вновь принялся заниматься на тренажерах: мэр сфотографировался в спортзале после длительного перерыва

После длительного затишья мэр Харькова Геннадий Кернес опубликовал в Instagram фото, на котором он запечатлен во время занятия на тренажерах.

Рядом со спортивным снарядом стоит кресло-коляска, на котором передвигается городской голова после перенесенной им операции после покушения на его жизнь.

Можно сделать вывод, что городской голова находится в довольно неплохом физическом состоянии, если он может заниматься спортом. Вероятно, что данные тренировки направлены на скорейшее восстановление физической формы мэра, и всецело направлены на то, чтобы поставить Геннадия Кернеса на ноги.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418