На улицы Харькова вышли первые партизанские патрули, а в Генпрокуратуре отказались увольнять прокурора города

Вчера в первой столице улицы патрулировали партизаны, а прокурор города продолжил выполнять свои обязанности.

С недавнего времени в темное время суток улицы первой столицы начали патрулировать «Партизаны Харьковщины». Это совместный проект организаций «Восточный корпус», которая является боевым крылом «Партизанов Харьковщины» и «Громадська Варта», которая отвечает за социальные вопросы.

По словам представителя «Восточного корпуса», патрули осуществляют защиту административных зданий и не допускают провокаций со стороны пророссийских активистов.

«Патрулирование осуществляется для предотвращения сепаратистских провокаций и размещения сепаратистской символики, а также, чтобы не было нападений на административные здания и военкоматы. В этом участвуют добровольцы, которые вступили в движение «Партизаны Харькова», - рассказывает "Сирко". - Город сейчас нужно оборонять от внутренних врагов, внутренний враг работает постоянно. Снимаются украинские флаги, вывешиваются флаги «ХНР», закрашиваются патриотические рисунки».

А в это время прокурора города Евгения Поповича отказались увольнять в Генпрокуратуре

"Он действительно написал рапорт об увольнении по собственному желанию, но в Генпрокуратуре его не удовлетворили", - сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе горпрокуратуры.

Что же касается того, что ранее на официальном сайте Харьковской областной прокуратуры был опубликован приказ генпрокурора №1279к от 4 сентября об увольнении Евгения Поповича с должности прокурора Харькова, то в пресс-службе это назвали технической ошибкой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419